Oxford Captoe L.I.F.E Saddle Tan
Take your shoes wherever you want


SHOP NOW

Oxford Captoe, the all time favourit.
Simple yet aesthetical for all occasion.

SHOP NOW

Derby Wing Tip.
Stylish and standout among the crowd


SHOP NOW

Choose your favourite colour
from our L.I.F.E series collection


SHOP NOW

Follow us on Instagram

Last Product Reviews

Oxford Wingtip L.I.F.E Black
Pertama x liat portee goods dri iklan di IG. Karena penasaran ane coba2 utk beli. Eh taunya ketika brg datang.. sepatunya cakeeeeeep!!! Nyaman dipake.. semoga awet dan tahan lama.... semoga portee goods menambah line up koleksi sepatunya lagi..
Jul 18, 2018
Oxford Wingtip L.I.F.E Black
First of all, ini keren banget, baru aja di order.. besoknya udh sampe, feree ongkir pulak. And then.. the product, parah sih, keren mampus, ganteng ketulungan wujudnya ini sepatu, enteng, lazy lace nya kece badai dan modelnya edgy parah. Salut ...
Jul 17, 2018
Loafers Slippers L.I.F.E Heels Black
kalo lagi jalan ke mall, kondangan atau di kantor banyak yang ngeliatin, kirain gw keren eh ternyata sepatunya lebih keren. salut!
Jul 13, 2018
Loafers Slippers L.I.F.E Heels Black
Untuk pertama kalinya saya mencoba untuk membeli sepatu formal, dan setelah menonton 2 video rekomendasi sepatu dari youtuber welsley huang, akhirnya saya tertarik untuk membeli produk dari portee dan kebetulan seri ini msh ready akhirnya tanpa ...
Jul 11, 2018
Oxford Captoe L.I.F.E All Black
Sepatu ringan, empuk, kualitas nya juara. Tapi untuk kaki saya yang again melebar sedikit sempit di samping nya. Overall septum lokal yang Pauling topp
Jul 6, 2018

Subscribe to our newsletter

Recently Viewed

No products

Menu

Top