Loafers Slippers L.I.F.E Heels Black

New product

Our signature Loafers Slippers silhouette with our new Lightweight Injected Foam Exthane heels outsole or as we like to call it L.I.F.E outsole. Its super lightweight at only 278gr. Proudly claimed to be first local brand to adapt a tie-less lace for easier putting on and off your shoes. We recommend true size for your perfect fit.

More details

- +

Rp.450.000,00

Rp.700.000,00

-Rp.250.000,00

 
More info

Made on modified Italy last with normal width

Specification :

  • Genuine black nappa leather
  • Neoprene lining
  • Handsewn moc toe
  • very lightweight L.I.F.E outsole with heels
  • Cork insole with memory foam
  • Cementing construction
 
Size Chart

Direkomendasikan untuk true size,untuk kaki gemuk/lebar direkomendasikan untuk upsize 1

 
Shipment and Return

Shipping dan packing

Proses packing sampai dengan shipping dan resi diterima kembali oleh pihak kami maksimal 2x24 jam setelah pembayaran dikonfirmasi telah diterima. Resi akan kami input dan dapat di cek di email yang digunakan untuk mendaftar di porteegoods.com. Pengiriman telah kami packing secara aman semaksimal mungkin yang kami mampu. Kami menjamin barang sampai tujuan dengan selamat,tapi kami tidak menjamin dus/packaging tetap dalam kondisi baik mengingat treatment dari pihak cargo yang tidak dapat kami pantau bagian per bagian.

Retur

Setiap pembelian Made To Order,penukaran barang karena size yang kurang cocok hanya dapat dilakukan dengan item Ready To Wear. Kami tidak menerima penukaran barang dengan uang/refund. 

Setiap pembelian Ready to Wear penukaran karena salah size dapat dilakukan 1 kali atau maksimal 1 minggu setelah barang diterima oleh pembeli.

Barang yang ditukar harus dikirimkan dengan kemasan dan seluruh kelengkapan yg terdapat di dalam kemasan yang kami kirimkan. Barang yang ditukar harus belum pernah dipakai kecuali untuk coba size saja. Kami berhak menolak retur barang apabila kami menemukan bahwa barang yang kami terima pernah dipakai/terlihat tanda bekasi dipakai oleh pembeli. Kami sarankan untuk coba size sepatu ketika sampai di karpet/permukaan indoor yang halus untuk mencegah adanya tanda bekas pakai di sol sepatu.

 
Payment

Payment

Terdapat 2 pilihan pembayaran untuk transaksi pada web porteegoods.com.

1. Bank Transfer

Pada saat check out dapat memilih 2 pilihan Bank untuk transfer yaitu Bank BCA dan Bank Mandiri.

2. Credit card

Untuk pembayaran menggunakan credit card, dapat memilih midtrans pada saat check out.

Untuk pembayaran menggunakan Bank transfer,harap HANYA transfer ke rekening yang tercantum dikirimkan ke email. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan porteegoods.com.

Untuk memudahkan dan mempercepat proses konfirmasi pembayaran menggunakan Bank transfer,harap transfer sesuai sampai 3 digit terakhir kode unik yang dikirimkan ke email.

Reviews (10)

W Agung

Jul 13, 2018
5
(5/5
auto cool
kalo lagi jalan ke mall, kondangan atau di kantor banyak yang ngeliatin, kirain gw keren eh ternyata sepatunya lebih keren. salut!
 
N Surya

Jul 11, 2018
5
(5/5
Kualitas dan pelayanan yang sangat baik
Untuk pertama kalinya saya mencoba untuk membeli sepatu formal, dan setelah menonton 2 video rekomendasi sepatu dari youtuber welsley huang, akhirnya saya tertarik untuk membeli produk dari portee dan kebetulan seri ini msh ready akhirnya tanpa pikir panjang saya lgsg pesan.
Walaupun ada kendala di bagian sizingnya yg sebelumnya saya lbh sering menggunakan sneaker dan menurut rekomendasi sizing dari portee us 8 nike = 42 portee akhirnya saya memutuskan untuk memesan size 42 yang size saya seharusnya size 41.
Dan singkat cerita saya menukar size dan akhirnya setelah melewati prosedur sepatu saya akhirnya sampai di tangan saya, yg saat penukaran size saya memilih size 40 karena saya sempat mencoba sepatu dengan jenis yg sama dan ternyata size 40 muat di kaki saya.
Jadi untuk yg ingin beli sepatu ini saya sarankan true to size atau down 1 size, dan amannya mencoba sepatu dengan jenis yg sama terlebih dahulu atau mencocokkan cm sepatu nya.
Untuk bahan dan kenyamanan diluar ekspektasi saya, untuk saya yg terbiasa memakai sneakers dengan teknologi air (nike) dan boost (adidas), sepatu dari portee nggak kalah nyamannya.
Bahkan untuk jenis Loafer ini sangat nyaman, jadi sekian review dari saya semoga dapat membantu seseorang yg mau membeli sepatu ini.
 
V Anwar

Jun 1, 2018
5
(5/5
NOT MADE IN ITALY
magnificent, portee rasa guc*i susah minang nih sepatu pas restock langsung sikattttt pengiriman sangat cepatttt sepatu sangat nyaman without socks juga nyaman. temen sekantor pada mupeng lol. keep up the good work sukses terus portee i like it.
 
A Lulu

Apr 24, 2018
5
(5/5
EVERY GENTLEMEN DESERVES THIS PORTEE PRODUCTS!
First time cop this Portee products.

Finest leather quality, and also have a best shape rather than any other brand in their class.

I can't believe a leather shoes can provide extra comfort feel until i met this Portee products!

Affordable and reasonable price, i mean you can get a really good quality shoes, good shape, and extra comfort feel under 1000K, only Portee can do that!

Final thoughts :
You can't deny this Portee products because this brand have a huge commitment of every single products that they have.
Finest leather quality, really have a good shape shoe, and yet best comfortable leather shoes with affordable and reasonable price.
Portee products will make your confidence at maximum level!
(I don't mention durability yet, because this is my first Portee pairs)

If you wanna looks classy in every occasion, formal/casual/or even smart casual.
I positively reccomend this Portee products!

Because why?
BECAUSE EVERY GENTLEMAN DESERVE PORTEE PRODUCTS!
 
F Ferdinand

Apr 24, 2018
5
(5/5
Worth it!!
Rasa lokal kualitas dunia..sangat suka dengan produk portee..barangnya cepat banget sampai di tempat..nyaman dipakai, tidak ada cacat sedikitpun..mulus banget..good job buat pengrajin portee..sukses terus
 
Page: 12

Only registered user can add review. Login

25 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought:

Menu

Top