Oxford Wingtip L.I.F.E Black

New product

Our signature Oxford wingtip silhouette with our new Lightweight Injected Foam Exthane outsole or as we like to call it L.I.F.E outsole. Its super lightweight at only 270gr. Featuring the first local brand to adapt a tie-less lace for easier putting on and off your shoes. See through brogues with breathable lining for super comfort. We recommend true size for your perfect fit.

More details

- +

Rp.450.000,00

Rp.700.000,00

-Rp.250.000,00

 
More info

Made on modified Italy last with normal width

Specification :

  • Genuine black crazy horse leather
  • Lazy lace for easier lacing and sleeker look
  • Neoprene lining
  • Handpunch perforated brogues
  • Very light L.I.F.E outsole
  • Cork insole with memory foam
  • Cementing construction
 
Size Chart

Direkomendasikan untuk true size

 
Shipment and Return

Shipping dan packing

Proses packing sampai dengan shipping dan resi diterima kembali oleh pihak kami maksimal 2x24 jam setelah pembayaran dikonfirmasi telah diterima. Resi akan kami input dan dapat di cek di email yang digunakan untuk mendaftar di porteegoods.com. Pengiriman telah kami packing secara aman semaksimal mungkin yang kami mampu. Kami menjamin barang sampai tujuan dengan selamat,tapi kami tidak menjamin dus/packaging tetap dalam kondisi baik mengingat treatment dari pihak cargo yang tidak dapat kami pantau bagian per bagian.

Retur

Setiap pembelian Made To Order,penukaran barang karena size yang kurang cocok hanya dapat dilakukan dengan item Ready To Wear. Kami tidak menerima penukaran barang dengan uang/refund. 

Setiap pembelian Ready to Wear penukaran karena salah size dapat dilakukan 1 kali atau maksimal 1 minggu setelah barang diterima oleh pembeli.

Barang yang ditukar harus dikirimkan dengan kemasan dan seluruh kelengkapan yg terdapat di dalam kemasan yang kami kirimkan. Barang yang ditukar harus belum pernah dipakai kecuali untuk coba size saja. Kami berhak menolak retur barang apabila kami menemukan bahwa barang yang kami terima pernah dipakai/terlihat tanda bekasi dipakai oleh pembeli. Kami sarankan untuk coba size sepatu ketika sampai di karpet/permukaan indoor yang halus untuk mencegah adanya tanda bekas pakai di sol sepatu.

 
Payment

Payment

Terdapat 2 pilihan pembayaran untuk transaksi pada web porteegoods.com.

1. Bank Transfer

Pada saat check out dapat memilih 2 pilihan Bank untuk transfer yaitu Bank BCA dan Bank Mandiri.

2. Credit card

Untuk pembayaran menggunakan credit card, dapat memilih midtrans pada saat check out.

Untuk pembayaran menggunakan Bank transfer,harap HANYA transfer ke rekening yang tercantum dikirimkan ke email. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan porteegoods.com.

Untuk memudahkan dan mempercepat proses konfirmasi pembayaran menggunakan Bank transfer,harap transfer sesuai sampai 3 digit terakhir kode unik yang dikirimkan ke email.

Reviews (12)

P Adinata

Jul 18, 2018
5
(5/5
Keren
Pertama x liat portee goods dri iklan di IG. Karena penasaran ane coba2 utk beli. Eh taunya ketika brg datang.. sepatunya cakeeeeeep!!! Nyaman dipake.. semoga awet dan tahan lama.... semoga portee goods menambah line up koleksi sepatunya lagi..
 
L Zeka

Jul 17, 2018
5
(5/5
Satisfied Customer
First of all, ini keren banget, baru aja di order.. besoknya udh sampe, feree ongkir pulak. And then.. the product, parah sih, keren mampus, ganteng ketulungan wujudnya ini sepatu, enteng, lazy lace nya kece badai dan modelnya edgy parah. Salut buat para genius shoemakers nya porteegoods. It's totally worth it and of course yes, I'm very satisfied with your service and product.
 
S Tommy

Jul 1, 2018
5
(5/5
Good Product
Sepatu ini sangat rekomen banget karena mempunyai bahan yang lembut, dibuat dengan sangat rapih, ringan dan ada cadangan tali sepatu. Pokoknya gak nyesal... Sukses terus utk produk lainnya.
 
O Asep

Jun 29, 2018
5
(5/5
Mantap!!!!
Sepatunya nyaman banget dipake, pas banget di kaki dan tampilannya keren banget. Puas dan seneng banget punya sepatu ini. Next bakal beli yg model lain :)
 
W Eric

Jun 14, 2018
5
(5/5
Mantaap
Kok bsa ya porteegood buat sepatu kulit senyaman ini,pertama beli dan langsung suka,gak nyesel deh,tampilan mantap,kenyamanan oke,harganya cakep
 
Page: 123

Only registered user can add review. Login

25 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought:

Menu

Top