Chelsea Boots Grey Suede

New product

Ticking off almost two centuries of adventures, the Chelsea boot is a style staple for men around the globe. Wherever your week takes you, to the concrete jungle or somewhere off the beaten track, a pair of Chelsea boots are the ultimate companion. Made from Dark Grey suede upper and leather sole combination on a Venice last, we recommend you go true size for this model.

More details

Available

- +

Rp.800.000,00

 
More info

Made on Venice last with narrow width, thin ball and instep

Specification :

  • Genuine suede leather
  • Neoprene lining
  • Genuine leather outsole
  • Italian leather welt
  • Cork insole with memory foam
  • Blake stitch construction
 
Size Chart

Direkomendasikan untuk true size namun untuk tipe kaki lebar/gemuk di sarankan untuk upsize 1

Perbandingan size dengan brand lain yang tercantum pada size chart kami adalah hasil survey internal kami,kami tidak menjamin 100% akurasi. Namun menurut survey kami,tingkat akurasi mencapai 80%.

Panjang centimeter yang tertera pada size chart adalah fit guide,bukan panjang insole ataupun panjang sepatu. Contoh pada size chart tertera size 40 panjang 25.7cm maka itu adalah fit panjang kaki yang kami rekomendasikan. Untuk cara mengukur panjang kaki bisa klik tautan berikut https://www.youtube.com/watch?v=j1WJ3TrlA3o

 
Shipment and Return

Shipping dan packing

Proses packing sampai dengan shipping dan resi diterima kembali oleh pihak kami maksimal 2x24 jam setelah pembayaran dikonfirmasi telah diterima. Resi akan kami input dan dapat di cek di email yang digunakan untuk mendaftar di porteegoods.com. Pengiriman telah kami packing secara aman semaksimal mungkin yang kami mampu. Kami menjamin barang sampai tujuan dengan selamat,tapi kami tidak menjamin dus/packaging tetap dalam kondisi baik mengingat treatment dari pihak cargo yang tidak dapat kami pantau bagian per bagian.

Terms and Condition Exchange Size



1. Seluruh biaya pengiriman dari pembeli kepada Portee dan sebaliknya di tanggung oleh pembeli. Free ongkir hanya untuk pengiriman barang pertama dari Portee ke pembeli saja.

2. Kondisi sepatu harus mulus seperti saat pertama di terima. Tidak ada kerut pada kulit maupun kotor baik pada insole (bagian dalam) dan outsole (bagian luar bawah) sepatu dan dikirim menggunakan dus asli Portee.*

3. Penukaran dapat dilakukan maksimal 7 hari kerja terhitung semenjak barang diterima oleh pembeli (kami menggunakan data delivery date dari kurir untuk menghitung batas waktu).

4. Penukaran size HANYA diperbolehkan untuk berubah 1 (satu size),selain itu akan kami tolak. Misal pembelian awal size 42 maka akan kami terima untuk
penukaran ke size 41 atau 43,penukaran ke size 40 ataupun 44 akan kami tolak.

5. Portee berhak menolak penukaran apabila poin nomor 2 ,3 dan 4 tidak terpenuhi.

6. Untuk validasi poin nomor 2,harap kirimkan foto sepatu dengan lengkap via chat ke line @porteegoods (gunakan @ di depan).

7. Barang yang ditukar akan dikirimkan +- 7 hari kerja setelah tim Portee memvalidasi poin nomor 2,3 dan 4 penukaran barang.

Tips saat mencoba sepatu

1. Gunakan shoe horn jika ada dan pastikan dalam posisi duduk.

2. Pastikan mencoba sepatu di lantas yang beralaskan karpet ataupun sejenisnya.

3. Jangan mencoba sepatu di lantai yg kasar/kotor.

4. Jangan menekuk bagian depan sepatu untuk mencegah kerut.

 
Payment

Payment

Terdapat 2 pilihan pembayaran untuk transaksi pada web porteegoods.com.

1. Bank Transfer

Pada saat check out dapat memilih 2 pilihan Bank untuk transfer yaitu Bank BCA dan Bank Mandiri.

2. Credit card

Untuk pembayaran menggunakan credit card, dapat memilih midtrans pada saat check out.

Untuk pembayaran menggunakan Bank transfer,harap HANYA transfer ke rekening yang tercantum dikirimkan ke email. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan porteegoods.com.

Untuk memudahkan dan mempercepat proses konfirmasi pembayaran menggunakan Bank transfer,harap transfer sesuai sampai 3 digit terakhir kode unik yang dikirimkan ke email.

Reviews (5)

S Satriya

Jun 4, 2018
5
(5/5
KEREN
Bagus dan nyaman!
 
S Martinus

Jun 3, 2018
5
(5/5
Ajib
Salah satu local brand shoes terbaik di indonesia, berkualitas dan stylish.
 
Z Zulmamdy

Apr 29, 2018
5
(5/5
Good quality chelsea boots
Chelsea boots grey suede nya agak sedikit bulky tapi overall good. Nyaman dipakai, cocok untuk ngantor atau hang out. Oh iya tali belakangnya sampe copot karena terlalu kencang gw tarik, jadinya yang sebelah gw potong juga biar sama
 
P ilham

Apr 24, 2018
5
(5/5
Chelsea boots grey suede
Rekomendasi bgt beli sepatu di porteegoods, pengalaman beli sepatu Chelsea di porteegoods gak nyesel, stylish banget sampe temen2 pada bilang sepatunya keren, udah gitu ditambah leather sole yg bikin sepatu makin keliatan mewah. Dan enaknya beli sepatu di porteegoods bisa custom sesuai selera. Thx Porteegoods
 
B Billy

Apr 13, 2018
4
(4/5
Chelsea boots grey suede
Good n attractive look boots. I recommend to choose one size larger than your size.
 
Page: 1

Only users who already bought the product can add review.

26 other products in the same category:

Menu

Top