Chelsea Boots Grey Suede

New product

Ticking off almost two centuries of adventures, the Chelsea boot is a style staple for men around the globe. Wherever your week takes you, to the concrete jungle or somewhere off the beaten track, a pair of Chelsea boots are the ultimate companion. Made from Dark Grey suede upper and leather sole combination on a Venice last, we recommend you go true size for this model.

More details

Available

- +

Rp.800.000,00

 
More info

Made on Venice last with narrow width, thin ball and instep

Specification :

  • Genuine suede leather
  • Neoprene lining
  • Genuine leather outsole
  • Italian leather welt
  • Cork insole with memory foam
  • Blake stitch construction
 
Size Chart

Direkomendasikan untuk True size (apabila tapak kaki cenderung lebar/tipe kaki gemuk disarankan untuk upsize)

 
Shipment and Return

Shipping dan packing

Proses packing sampai dengan shipping dan resi diterima kembali oleh pihak kami maksimal 2x24 jam setelah pembayaran dikonfirmasi telah diterima. Resi akan kami input dan dapat di cek di email yang digunakan untuk mendaftar di porteegoods.com. Pengiriman telah kami packing secara aman semaksimal mungkin yang kami mampu. Kami menjamin barang sampai tujuan dengan selamat,tapi kami tidak menjamin dus/packaging tetap dalam kondisi baik mengingat treatment dari pihak cargo yang tidak dapat kami pantau bagian per bagian.

Retur

Setiap pembelian Made To Order,penukaran barang karena size yang kurang cocok hanya dapat dilakukan dengan item Ready To Wear. Kami tidak menerima penukaran barang dengan uang/refund. 

Setiap pembelian Ready to Wear penukaran karena salah size dapat dilakukan 1 kali atau maksimal 1 minggu setelah barang diterima oleh pembeli.

Barang yang ditukar harus dikirimkan dengan kemasan dan seluruh kelengkapan yg terdapat di dalam kemasan yang kami kirimkan. Barang yang ditukar harus belum pernah dipakai kecuali untuk coba size saja. Kami berhak menolak retur barang apabila kami menemukan bahwa barang yang kami terima pernah dipakai/terlihat tanda bekasi dipakai oleh pembeli. Kami sarankan untuk coba size sepatu ketika sampai di karpet/permukaan indoor yang halus untuk mencegah adanya tanda bekas pakai di sol sepatu.

 
Payment

Payment

Terdapat 2 pilihan pembayaran untuk transaksi pada web porteegoods.com.

1. Bank Transfer

Pada saat check out dapat memilih 2 pilihan Bank untuk transfer yaitu Bank BCA dan Bank Mandiri.

2. Credit card

Untuk pembayaran menggunakan credit card, dapat memilih midtrans pada saat check out.

Untuk pembayaran menggunakan Bank transfer,harap HANYA transfer ke rekening yang tercantum dikirimkan ke email. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan porteegoods.com.

Untuk memudahkan dan mempercepat proses konfirmasi pembayaran menggunakan Bank transfer,harap transfer sesuai sampai 3 digit terakhir kode unik yang dikirimkan ke email.

Reviews (5)

S Satriya

Jun 4, 2018
5
(5/5
KEREN
Bagus dan nyaman!
 
S Martinus

Jun 3, 2018
5
(5/5
Ajib
Salah satu local brand shoes terbaik di indonesia, berkualitas dan stylish.
 
Z Zulmamdy

Apr 29, 2018
5
(5/5
Good quality chelsea boots
Chelsea boots grey suede nya agak sedikit bulky tapi overall good. Nyaman dipakai, cocok untuk ngantor atau hang out. Oh iya tali belakangnya sampe copot karena terlalu kencang gw tarik, jadinya yang sebelah gw potong juga biar sama
 
P ilham

Apr 24, 2018
5
(5/5
Chelsea boots grey suede
Rekomendasi bgt beli sepatu di porteegoods, pengalaman beli sepatu Chelsea di porteegoods gak nyesel, stylish banget sampe temen2 pada bilang sepatunya keren, udah gitu ditambah leather sole yg bikin sepatu makin keliatan mewah. Dan enaknya beli sepatu di porteegoods bisa custom sesuai selera. Thx Porteegoods
 
B Billy

Apr 13, 2018
4
(4/5
Chelsea boots grey suede
Good n attractive look boots. I recommend to choose one size larger than your size.
 
Page: 1

Only registered user can add review. Login

25 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought:

Menu

Top