Oxford Captoe Brogues Black Leather

New product

This oxford is a contemporary take on our captoe brogue on black leather, every man's wardrobe staple. This oxford using italy last with leather microrubber sole. This shoes has last Italy, C width. We recommend True to Size for this shoes.

More details

- +

Rp.850.000,00

 
More info

Made on Italy last with narrow width

Specification :

  • Genuine black nappa leather
  • Neoprene lining
  • Handpunch perforated brogues
  • Genuine Leather outsole
  • Micro rubber added outsole
  • Italian leather welt
  • Cork insole with memory foam
  • Blake stitch construction
 
Size Chart

 
Shipment and Return

Shipping dan packing

Proses packing sampai dengan shipping dan resi diterima kembali oleh pihak kami maksimal 2x24 jam setelah pembayaran dikonfirmasi telah diterima. Resi akan kami input dan dapat di cek di email yang digunakan untuk mendaftar di porteegoods.com. Pengiriman telah kami packing secara aman semaksimal mungkin yang kami mampu. Kami menjamin barang sampai tujuan dengan selamat,tapi kami tidak menjamin dus/packaging tetap dalam kondisi baik mengingat treatment dari pihak cargo yang tidak dapat kami pantau bagian per bagian.

Retur

Setiap pembelian Made To Order,penukaran barang karena size yang kurang cocok hanya dapat dilakukan dengan item Ready To Wear. Kami tidak menerima penukaran barang dengan uang/refund. 

Setiap pembelian Ready to Wear penukaran karena salah size dapat dilakukan 1 kali atau maksimal 1 minggu setelah barang diterima oleh pembeli.

Barang yang ditukar harus dikirimkan dengan kemasan dan seluruh kelengkapan yg terdapat di dalam kemasan yang kami kirimkan. Barang yang ditukar harus belum pernah dipakai kecuali untuk coba size saja. Kami berhak menolak retur barang apabila kami menemukan bahwa barang yang kami terima pernah dipakai/terlihat tanda bekasi dipakai oleh pembeli. Kami sarankan untuk coba size sepatu ketika sampai di karpet/permukaan indoor yang halus untuk mencegah adanya tanda bekas pakai di sol sepatu.

 
Payment

Payment

Terdapat 2 pilihan pembayaran untuk transaksi pada web porteegoods.com.

1. Bank Transfer

Pada saat check out dapat memilih 2 pilihan Bank untuk transfer yaitu Bank BCA dan Bank Mandiri.

2. Credit card

Untuk pembayaran menggunakan credit card, dapat memilih midtrans pada saat check out.

Untuk pembayaran menggunakan Bank transfer,harap HANYA transfer ke rekening yang tercantum dikirimkan ke email. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan porteegoods.com.

Untuk memudahkan dan mempercepat proses konfirmasi pembayaran menggunakan Bank transfer,harap transfer sesuai sampai 3 digit terakhir kode unik yang dikirimkan ke email.

Reviews (5)

S Ephanus

Apr 24, 2018
5
(5/5
Affordabel Shoes But Have Good Quality
Awal Saya Denger Merk Ini dari Youtuber Ko @WesleyHuang. Saya Terkesan dengan review dari dia tentang Sepatu Oxford Captoe Brogues Black Leather Ini Yang Cocok Dengan Berbagai Outfit..Dan Saya Pun Tergiur Untuk Memilikinya..Dan Inilah Sepatu Pertama Saya Yang Saya Beli Sendiri...Spesifikasinya Sepatunya Bisa Menyaingi Produk Luar... Dengan Black Stitch Constructionnya Sepatu Ini Jadi Sangat Kokoh Sekali...Dan Pembuatan Sepatu Yang Rapih Tidak Ada Sisa Lem Ataupun Benang...Dan Tidak Adanya Bau Lem...Dengan Cork Di Insolnya Sepatu Ini Terlihat Luxurious..Good Job Buat Portegoods...Saya Sangat Merekomendasikan Portegoods Untuk Semua Kalangan Karna Dengan Memakainya Bisa Membuat Ganteng Anda menjadi ++ Thanks For Porteegoods Buat Artikel Sepatunya Lebih Banyak Lagi... SEMANGAT
 
J Eka

Apr 21, 2018
5
(5/5
Sepatu yg good looking dan terkesan lebih dewasa ketika dipakai.
Ini sepatu kedua saya di portee namun custom dengan warna brown maroon dan outsole leather. Benar-benar produk lokal leather shoes terbaik sih menurut saya. Karena modelnya banyak pilihan yg menarik dan kualitas leathernya benar asli.
Next sepatu ke-3 saya sih pgn punya color hitam. Tapi belum tau apakah loafers atau model lainnya.
 
A Nizhar

Apr 15, 2018
5
(5/5
BANGGA PRODUK LOKAL
Sebenernya bakal saya mau kasih bintang 6 gan kalo kemaren saya dapet derby wingtip nya wkwkwkw gelaseh. Jadi ceritanya saya order size 41 derby wingtip tapi ternyata habis, padahal saya waktu pesen di web masih ada. Langsung saya mnta ganti oxford dan hari Jumat sudah harus sampai karena mau dipakai. Dan ternyata sampai, salut banget buat pelayanan ini, bintang 5, bisa 6 kalo saya dapet kompensasi atau voucher wkwkwkw

Oxford sampai. Ga nyesel tuker sama ini sepatu. Keren. Dan bahan nya bener2 top. Untuk harga segini tapi kualitas dan detil yang sebaik ini, very worth it. Good job portee
 
R Kharfiah

Apr 12, 2018
Review is pending moderation
Simon anderson

Apr 11, 2018
5
(5/5
Review porteegoods oxford captoe black
Awalnya saya sempat ragu krna blum liat secara langsung,setelah barang sampai dan saya pake,nyaman bgt di kaki,krna biasanya sepatu kulit yg saya beli harga kurang lebih sama tapi bikin kaki saya lecet di bagian belakang,tapi beda dgn portee alus pisan,desain juga oke ..mantap deh portee ,Sukses terus !
 
Page: 12

Only registered user can add review. Login

20 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought:

Menu

Top