<![CDATA[Portee Goods]]> http://porteegoods.com/feeds/ Portee Goods Thu, 21 Jun 2018 02:10:59 +0700 http://backend.userland.com/rss092 en <![CDATA[Mantaap]]> Kok bsa ya porteegood buat sepatu kulit senyaman ini,pertama beli dan langsung suka,gak nyesel deh,tampilan mantap,kenyamanan oke,harganya cakep]]> http://porteegoods.com/ready-stock/71-oxford-wingtip-life-black.html <![CDATA[Loefers slippers black kece badai]]> Mantap sepatu nya,awal nya sih aga ragu buat pesen nya,tapi pas udah sampe sepatu nya bagus banget. Sukses selalu buat porteegoods]]> http://porteegoods.com/ready-stock/24-loafers-slippers-black.html <![CDATA[Multi-purpose shoes]]> If you think about semi formal shoe that can be worn for daily outgoing or job interview, then this shoe is perfect for you. Base foam makes your feet as comfy AF, like walking with pillow attached to it. LIFE sole w/ slippery resistant enables you to move free although in wet condition. The best part of it is the insole. You can wear it without socks and it doesnt hurt your back part of your ankle (u know what i mean, mate ]]> http://porteegoods.com/ready-stock/93-oxford-wing-tip-life-fire-brown.html <![CDATA[best]]> WAH begitu nyampe dari packagenya aja rapih dan bagus. Detilnya jg rapih dan empuk parah. Emang ada sih minor yang kecil2 tp kecil bgt. Overall good!]]> http://porteegoods.com/ready-stock/7-derby-longwing-black-scotch-black.html <![CDATA[Terkejoed..]]> Sempat ralat ukuran via chat dibales dengan responsif... yg datang ukurannya pas dan ganteng ga ada obat... thankyou very much~]]> http://porteegoods.com/ready-stock/71-oxford-wingtip-life-black.html <![CDATA[Quality Shoes is Porteegoods]]> Sepatunya keren, gak nyesel pokoknya, mantap ]]> http://porteegoods.com/ready-stock/71-oxford-wingtip-life-black.html <![CDATA[Baguuss..]]> Overall Bagus, kecepatan pengiriman, packing, website, dan barangnya bagus semua.]]> http://porteegoods.com/ready-stock/70-oxford-captoe-life-black.html <![CDATA[KEREN]]> Bagus dan nyaman!]]> http://porteegoods.com/ready-stock/69-chelsea-boots-grey-suede.html <![CDATA[Ajib]]> Salah satu local brand shoes terbaik di indonesia, berkualitas dan stylish.]]> http://porteegoods.com/ready-stock/69-chelsea-boots-grey-suede.html <![CDATA[Kualitas Material Di Atas Rata-rata]]> Crazy Horse Leather memang berkarakter dan istimewa walaupun tidak seperti yang diharapkan melalui riset saya. Bahan full grain leather yang dilapisi oleh lapisan lilin menghasilkan tekstur yang sangat unik! Berharap banyak sama hasil patina setelah worn-out, sih! Pengguna harus berhati-hati juga karena cipratan air atau gesekan dengan benda kasar/keras gampang berbekas (walaupun malah jadi bagus juga, hehe). Overall memuaskan banget sih, terutama dengan insole memory foam sepatu ini jadi nyaman banget (seperti memakai sneakers)!]]> http://porteegoods.com/ready-stock/90-boots-captoe-brogues-espresso-crazy-horse-leather.html