All Reviews

P Steven

Apr 24, 2018
4
(4/5
Oxford Captoe L.I.F.E Black
Model dan inovasinya sangat bagus. Saya suka model oxford captoe nya, terlebih lagi sol nya sangat cocok tidak mencolok. Kombinasinya tepat. Dibanding merk-merk lokal lain dengan range harga yang sama malah ada yang lebih mahal dr portee saya sangat merekomendasikan Portee. Sol yang bagus tidak aneh-aneh itu sangat penting dan Portee mampu menguasainya. Bahannya saya suka. Insolenya empuk.

Hanya saja untuk pengiriman, kardus penyok luar biasa padahal saya mau simpen kardusnya tapi karena tidak bisa dipakai lagi yaj dibuang. Kemudian, sepatunya kurang rapi untuk lemnya (sepatu yang saya terima) sebab ada garis lem yang lumayan panjang dari bawah sampai ke atas yang kalay dilihat-lihat cukup menganggu. Untung saja warna hitam. Tp saya yang koleksi rada kurang puas dan tidak enak aja kalau dilihat.
 
S Yoopie

Apr 24, 2018
5
(5/5
Oxford Wingtip L.I.F.E Black
A pair of shoes with good design, light sole, and comfortable inside. What a perfect combination!
 
A Prima

Apr 24, 2018
5
(5/5
Loafers Slippers Black
Setiap pria menginginkan penampilan yang baik dan menarik dalam kegiatan. Salah satu yang diperhatikan adalah dalam hal sepatu. Sepatu mempengaruhi penampilan dan kepercayaan diri bagi pengguna. Sepatu Loafers Slippers Black ini sangat tepat bagi pria yang memperhatikan penampilan. Nyaman buat seharian dan bahan yang adem ketika dipakai. Model berkelas harga berkualitas sayang kalo melewatkan sepatu ini. Dimanapun dipakai akan menjadi sorotan bagi orang lain. Awesome.
 
A Bryan

Apr 23, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe L.I.F.E Black
sangat nyaman, ringan dan good quality.
 
T Dr.roger

Apr 22, 2018
5
(5/5
Loafers Slippers L.I.F.E Heels Black
Suer inj pengalaman pertama pake wingtip. Awaknya ga pede mau pesen. Akhirnya beraniin buat pesen. Pas barang sampe. Wow ini keren,ringan bgt sepatunya,jahitannya rapi. Dan akhirnya mereka pada bilang "dok keren dok..!!" Hehehe thank you Portee Goods
 
J Eka

Apr 21, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe Brogues Black Leather
Ini sepatu kedua saya di portee namun custom dengan warna brown maroon dan outsole leather. Benar-benar produk lokal leather shoes terbaik sih menurut saya. Karena modelnya banyak pilihan yg menarik dan kualitas leathernya benar asli.
Next sepatu ke-3 saya sih pgn punya color hitam. Tapi belum tau apakah loafers atau model lainnya.
 
F Bagus

Apr 19, 2018
5
(5/5
Loafers Slippers L.I.F.E Heels Black
Kemarin baru datang barangnya,utk material oke,jahitan rapih tidak ada minus,ringan cocok buat daily use harga yg sangat terjangkau utk kualitas seperti ini
 
K Adi

Apr 18, 2018
5
(5/5
Loafers Wingtip Black Leather
pokoknya jatuh cinta lah sama produk lokal yang satu ini, seriuss pake banged good kualitasnya.
masih nabung lagi, buat ngelengkapin series yang lain.
 
J Danan

Apr 18, 2018
5
(5/5
Loafers Wingtip Black Leather
Pertama beli model ini yang pertama ak tanya ke portee adalah tentang jahitan out sole , kuatir banget akan jebol saat di pakai. hampir 3 tahun sejak 2015 beli dan ternyata aman , bahkan aku pakai untuk olahraga ping-pong after office di tiap minggunya . Tidak pernah kawatir dengan kualitasnya sampai tahun ini pesen Life series untuk backup sepatu kerja , Nice !.
 
J Danan

Apr 18, 2018
5
(5/5
Loafers Slippers L.I.F.E Heels Black
Setelah hampir 2,5 tahun pakai Wingtip , ini portee ke 2 yang saya pilih untuk keseharian ke kantor , udah melekat banget kalau in solenya portee nyaman di pakaii . Selain sneakers , portee nyaman banget buat keseharian
 
Page: 12345678

Recently Viewed

No products

Menu

Top