All Reviews

W Saka

May 23, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe L.I.F.E Black
Sepatunya nyaman banget. Kesan semiformal-nya dapet banget. Karena ini sepatu bagus dengan material yg -bagi saya- baru, sebaiknya juga disertakan cara perawatannya.
 
O Richard

May 19, 2018
5
(5/5
Oxford Wing Tip L.I.F.E Fire Brown
Love love love this color and style so damn much!! Such a great kicks for your everyday life cause this shoes is actually really lightweight and very comfortable to be walked in. SO RECOMMENDED.
 
Y Fadha

May 19, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe Brogues Black Leather
Really good shoes & worth to buy!!!
Sorry for late review

Good job Portee Goods.
 
Y Fadha

May 18, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe L.I.F.E Black
Produk nya oke baik bahan, kualitas maupun harga nya, mau kasih masukan aja nih untuk Portee Goods, untuk insole nya setelah sering d pakai logo nya pun menghilang, ditunggu untuk inovasi kedepannya nya.

Good job Portee Goods.
 
W Agung

May 17, 2018
5
(5/5
Oxford Wing Tip L.I.F.E Wolf Grey
sepatu ke dua dari portee dan selalu puas. mulai dari pengiriman yg cepet banget dan kualitas dari sepatu tentunya. saya ga komentar soal dusnya jadi saya bisa maklumi karna pengiriman dan semua itu terbayarkan ketika buka dusnya, sepatu yang pantas dengan kualitas dan harganya.

i'll buy another pairs of portee ✌️❣️
 
K Rizky

May 17, 2018
5
(5/5
Oxford Wing Tip L.I.F.E Wolf Grey
Sudah kali ketiga order di portegoods selalu puas.. kualitas kulit bagus dan sesuai ekspektasi..
 
B Dede

May 8, 2018
5
(5/5
Loafers Slippers Black
Bener" keren ni sepatu, dari segi design yang elegan, kenyamanan yang kebangetan dan material yang bagus. Selain itu saat dipakai jadi sorotan orang sekitar, semua pada bilang bagus, yaa jelaslaah haha
 
T David Stevie

May 8, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe L.I.F.E Black
Dari awal uda suka dengan konsep designnya. Waktu beli ternyata salah size, dan minta tukar size dilayani dengan sangat baik oleh team porteegoods.
Bahan sepatu nagus, dan ga bikin lecet. Solenya jg empuk.
Well, great job portee!
 
P Triesna

May 8, 2018
5
(5/5
Oxford Cap Toe L.I.F.E Saddle Tan
Tumben banget leather shoes dapetnya nyaman banget kaya gini, walaupun sizenya kurang 1 size hehe coba aja kalo ada 45, praktis kaya slip-on tinggal dipakein slop tinggal go!
 
B Bas Racquey

May 6, 2018
5
(5/5
Chelsea Boots Black Suede
baru pertama kali beli dan puas.
pelayanan oke dan sepatunya juga bagus
enggak ada penyesalan beli disini
 
Page: 1234567

Recently Viewed

No products

Menu

Top