All Reviews

A Bryan

Apr 23, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe L.I.F.E Black
sangat nyaman, ringan dan good quality.
 
T Dr.roger

Apr 22, 2018
5
(5/5
Loafers Slippers L.I.F.E Heels Black
Suer inj pengalaman pertama pake wingtip. Awaknya ga pede mau pesen. Akhirnya beraniin buat pesen. Pas barang sampe. Wow ini keren,ringan bgt sepatunya,jahitannya rapi. Dan akhirnya mereka pada bilang "dok keren dok..!!" Hehehe thank you Portee Goods
 
J Eka

Apr 21, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe Brogues Black Leather
Ini sepatu kedua saya di portee namun custom dengan warna brown maroon dan outsole leather. Benar-benar produk lokal leather shoes terbaik sih menurut saya. Karena modelnya banyak pilihan yg menarik dan kualitas leathernya benar asli.
Next sepatu ke-3 saya sih pgn punya color hitam. Tapi belum tau apakah loafers atau model lainnya.
 
F Bagus

Apr 19, 2018
5
(5/5
Loafers Slippers L.I.F.E Heels Black
Kemarin baru datang barangnya,utk material oke,jahitan rapih tidak ada minus,ringan cocok buat daily use harga yg sangat terjangkau utk kualitas seperti ini
 
K Adi

Apr 18, 2018
5
(5/5
Loafers Wingtip Black Leather
pokoknya jatuh cinta lah sama produk lokal yang satu ini, seriuss pake banged good kualitasnya.
masih nabung lagi, buat ngelengkapin series yang lain.
 
J Danan

Apr 18, 2018
5
(5/5
Loafers Wingtip Black Leather
Pertama beli model ini yang pertama ak tanya ke portee adalah tentang jahitan out sole , kuatir banget akan jebol saat di pakai. hampir 3 tahun sejak 2015 beli dan ternyata aman , bahkan aku pakai untuk olahraga ping-pong after office di tiap minggunya . Tidak pernah kawatir dengan kualitasnya sampai tahun ini pesen Life series untuk backup sepatu kerja , Nice !.
 
J Danan

Apr 18, 2018
5
(5/5
Loafers Slippers L.I.F.E Heels Black
Setelah hampir 2,5 tahun pakai Wingtip , ini portee ke 2 yang saya pilih untuk keseharian ke kantor , udah melekat banget kalau in solenya portee nyaman di pakaii . Selain sneakers , portee nyaman banget buat keseharian
 
A Jeje

Apr 17, 2018
Oxford Cap Toe L.I.F.E Saddle Tan
Review is pending moderation
N Muhammad

Apr 17, 2018
5
(5/5
Loafers Wingtip Black Leather
Pertama tau porteegoods gara gara liat youtube Wesley huang, sepatu pertama sy baru Dateng hari ini :D and i am so Impressed. Sepatu loafers ini tapi sy minta Porte customin jadi warna navy Suede. Build quality nya mantap banget kenyamanan apa lagi gausah ditanya nyaman banget. Next sy mau beli Oxford wkkwkw
 
A Nizhar

Apr 15, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe Brogues Black Leather
Sebenernya bakal saya mau kasih bintang 6 gan kalo kemaren saya dapet derby wingtip nya wkwkwkw gelaseh. Jadi ceritanya saya order size 41 derby wingtip tapi ternyata habis, padahal saya waktu pesen di web masih ada. Langsung saya mnta ganti oxford dan hari Jumat sudah harus sampai karena mau dipakai. Dan ternyata sampai, salut banget buat pelayanan ini, bintang 5, bisa 6 kalo saya dapet kompensasi atau voucher wkwkwkw

Oxford sampai. Ga nyesel tuker sama ini sepatu. Keren. Dan bahan nya bener2 top. Untuk harga segini tapi kualitas dan detil yang sebaik ini, very worth it. Good job portee
 
Page: 12345

Recently Viewed

No products

Menu

Top