All Reviews

V Anwar

Jun 1, 2018
5
(5/5
Loafers Slippers L.I.F.E Heels Black
magnificent, portee rasa guc*i susah minang nih sepatu pas restock langsung sikattttt pengiriman sangat cepatttt sepatu sangat nyaman without socks juga nyaman. temen sekantor pada mupeng lol. keep up the good work sukses terus portee i like it.
 
P Adji

May 29, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe L.I.F.E Black
semuanya baik
 
B Billy

May 29, 2018
5
(5/5
Chelsea Boots Distressed Taupe
Fast shipment and response. Good quality and condition boots with patina color. Thank you
 
D Agustinus

May 28, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe L.I.F.E Black
Pengiriman cepat. Packing rapi. Produk sesuai ekspektasi, nyaman digunakan di kaki, sol nya mantap. Keep up the good work Portee Goods.
 
F Emir

May 28, 2018
5
(5/5
Oxford Wing Tip L.I.F.E Fire Brown
Love this shoes,Nyaman dipakai setiap Hari dg L.I.F.E sole nya. Simple comfort shoes with style!
 
R Arief

May 28, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe L.I.F.E Black
Alhamdulillah barang sudah sampai, respon admin cepat dan solutif, untuk barang very awesome di luar ekspektasi, nyaman banget di kaki, kereeeeen cuuuy cocok digunakan buat ngantor maupun casual.

Thanks Portee Goods
 
A Dedy

May 25, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe Brogues Black Leather
Sepatu dibawah sejuta yg memiliki kualitas dan detail yg bagus, entahlah di masa mendatang saya harap portee bisa trus mengembangkan produk dengan harga yg masih layak sperti ini.

Saran, pengiriman barang dikemas lebih rapi, entah saya saja atau bgaimn tp barang datang tanpa dibungkus plastik atau bublewrap atau apalah, menghindari hujan dan terjatuh saat pengiriman
Overall still good, next month klo ada ksmpatan mau order chelsea with leather solenya
Thanks porteegoods
 
R Ahmad

May 25, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe Brogues Black Leather
Pas make Oxford Captoe Black Leather ini langsung Jadi pusat perhatian di mana aja saya berdiri!
Bahan berkualitas,
Jahitan rapi,
Elegan! Tingkatkan terus buat Portegoods!
 
W Thomas

May 24, 2018
5
(5/5
Chukka Captoe Brogues Tan CH
Sepatu ke2 Portee Gw yg ini bisa terpakai ke lebih banyak situasi & medan. Cukup Empuk Dan Kuat buat Outdoor. Bikin Makin Gagah, Manly & Dinamis. Kebetulan dapetnya yg Plain Toe jd bisa kepake jg buat situasi agak lebih formal. Dipadu sama Celana bahan/Chino juga cocok. Thumbs up !
 
W Thomas

May 24, 2018
5
(5/5
Derby Longwing Black & Scotch Black
Type Sepatu pertama dari 4 koleksi Portee yg Gw beli setelah jajal coba"in dari 6 type. Desainnya sangat style, bukan formal boring black Cukup Versatile juga karena Enak & Empuk, jadi bisa buat style smart casual juga.
 
Page: 123456

Recently Viewed

No products

Menu

Top