All Reviews

K Arief

Aug 14, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe L.I.F.E All Black
Sepatunya Nyaman sekali..

Payment tanggal 12, Pengiriman dari bandung tgl 13 dan sampai di tangan (Malang) tanggal 14. Istimewaaaaa
 
B Muhammad

Aug 12, 2018
5
(5/5
Oxford Cap Toe L.I.F.E Fire Brown
Im happy with this product, the leather quality and the detail of the shoes is perfect. Keep it up guys.
 
B Jaya

Aug 10, 2018
5
(5/5
Loafers Penny Black
Pertama kali beli dan cukup puas dengan produk dari PorteeGoods, ukuran 43 pas untuk ukuran kaki saya yang biasa pakai 42 di Ad*d*s, respon cepat, proses pengiriman cepat dan responsif

Dan pasti akan cobain produk yang lain lagi suatu hari.

Mantap !
 
I iskandarsyah

Aug 7, 2018
5
(5/5
Oxford Wingtip L.I.F.E Black
ane udah pake ini sepatu hampir dua bulan, selama pemakaian gak ada kendala sama sekali, mau dibawa ke kantor oke, acara formal oke, kondangan oke, hangout ke Mall juga oke.

Sepatunya juga ringan banget, solnya juga empuk, bahannya gak panas, dan gampang dibersihkan, cukup pakai sponge basah aja.

CS juga respon nya cepet, gak berbelit-belit, dan yang terakhir, harganya worthed banget untuk sepatu kualitas gini, made in Indonesia pula. keren dah
 
Y Muhammad

Aug 7, 2018
5
(5/5
Oxford Wing Tip L.I.F.E Fire Brown
great craftmanship bro. wort to buy. made in indonesia donk. cocok buat ngantor buat jalan juga okeh
 
W SYAMSUL BAHRI /

Aug 4, 2018
5
(5/5
Loafers Slippers Black
Sepatunya keren, modelnya bagus cuman klau ada yg pesan harus naikin satu nmor dari nmor sepatu yg normal.
 
P Arief Danu

Aug 2, 2018
4
(4/5
Oxford Captoe Brogues Black Leather
Ga nyesel ambil sepatu ini, keliatan kokoh nyaman dan mewah. Tapi... Sangat disayangkan packagingnya yang kurang maksimal, sampai lokasi dus sepatu udah ancur dan harus disobek.

Packagingnya di bagusin lagi ya, sayang sepatunya udah kece gini kualitas packagingnya masih asal. Overall ok kecuali packaging
 
A Harris

Aug 2, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe L.I.F.E All Black
First time nyoba porteegoods.. semoga memuaskan dan awet. nyaman bgt dipakai dan buat harian recomend, buat kerja dan hang out oke bgt. Kualitas kulitnya lumayan baik lah.. Terus maju karya anak bangsa.. /m Note: Harap jaga kualitas demi kepuasan dengan harga yg terjangkau /m
 
A Muhammad

Jul 31, 2018
5
(5/5
Oxford Wing Tip L.I.F.E Wolf Grey
First time beli sepatu disini memang sangat berkualitas, ga mengecewakan. Overall very recommended to buy.❣️
 
S Hamdan

Jul 26, 2018
5
(5/5
Loafers Slippers L.I.F.E Heels Black
Luar biasa, produk dan pelayanan memuaskan..
Ditunggu model2 baru nya...
 
Page: 12345

Recently Viewed

No products

Menu

Top