All Reviews

I Roy

Oct 18, 2018
Oxford Captoe L.I.F.E All Black
Review is pending moderation
F Muhammad

Oct 14, 2018
5
(5/5
Oxford Wingtip L.I.F.E Black
Ini keren sih.. sepatu mau dipake buat hari besar banget.. mesen sebelum jam 2 kata miminnya bakal diproses hari itu jg.. mesen jam 2 krg tanggal 12.. katanya bakal 2-4 hari sampe rumah.. ga sampe 2 hari.. 13 oktober sore udh sampe.. dan sepatunya itu yg bikin takjub bener2 sesuai nomornya ga kegedean ga kekecilan terus jg bisa dipake tanpa kaos kaki krn dlmnya empuk dan lembut.. wah bisa ketagihan nih.. pertama kali beli.. next mungkin mau coba yg captoe life brown..
 
K di

Oct 9, 2018
5
(5/5
Oxford Wingtip L.I.F.E Black
penasaran
 
A Timbul

Oct 2, 2018
4
(4/5
Chelsea Boots Grey Suede
Overall okelah. Bahannya enak, tampilannya enak ... ya cuma ukuran mungkin lbh kecil sedikit dibanding sepatu lain dgn merk yang sama ... tp gak terlalu masalah sih ...

Good lah pokoknya.
 
R daid

Sep 25, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe Brogues Black Leather
produk dalam negeri yang sangat bagus dari bahan dan model yang sesuai dengan harga yang ditawarkan,dan yang terpenting adalah rasa bangga memakai nya karena hasil karya anak bangsa... terimakasih banyak porteegoods
 
R Indra

Sep 25, 2018
4
(4/5
Oxford Wingtip L.I.F.E Black
Kualitas (5/5)
bahan berkualitas, dilihat atau diraba ga berasa kurahan, terlihat kokoh, semoga awet.

Desain (5/5)
dipake formal bisa, dipake santai masuk.

Nyaman (5/5)
super nyaman, ane hampir seharian pake sepatu dan ga berasa capek pake sepatu ini.

QC (3/5)
sayang banget keknya kurang QC, klo diliat detail ada hole yg ga bolong sempurna.

overall, terbaik!
 
A Renaldi

Sep 24, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe L.I.F.E All Black
Dengan harga gasampe 500k, bisa dapet sepatu senyaman ini. Enak bgt dipake kerja :)) pengiriman juga juara, sehari doang langsung sampe tujuan, pesen tgl 21 pagi, 22 sore udh sampe pdhl beda beda pulau
 
D Reko

Sep 21, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe Brogues Black Leather
Size nya sesuai, keren.
 
R Fennel Mirams

Sep 19, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe L.I.F.E All Black
Kedua kalinya beli, pas banget dikaki tetap nyaman karena lazy lace nya kali, buat yang mau santai tapi tetap formal boleh coba dah OXFORD LIFE Series terutama Captoe dan Wingtip nya asooy, keep support local brand guys !!!
 
R Fennel Mirams

Sep 15, 2018
5
(5/5
Oxford Wingtip L.I.F.E Black
Mantap parah ringan dan nyaman, Support local brand
 
Page: 12345

Recently Viewed

No products

Menu

Top