All Reviews

W Eric

Jun 14, 2018
5
(5/5
Oxford Wingtip L.I.F.E Black
Kok bsa ya porteegood buat sepatu kulit senyaman ini,pertama beli dan langsung suka,gak nyesel deh,tampilan mantap,kenyamanan oke,harganya cakep
 
I Nifan

Jun 13, 2018
5
(5/5
Loafers Slippers Black
Mantap sepatu nya,awal nya sih aga ragu buat pesen nya,tapi pas udah sampe sepatu nya bagus banget. Sukses selalu buat porteegoods
 
F Fahmi

Jun 12, 2018
5
(5/5
Oxford Wing Tip L.I.F.E Fire Brown
If you think about semi formal shoe that can be worn for daily outgoing or job interview, then this shoe is perfect for you. Base foam makes your feet as comfy AF, like walking with pillow attached to it. LIFE sole w/ slippery resistant enables you to move free although in wet condition. The best part of it is the insole. You can wear it without socks and it doesnt hurt your back part of your ankle (u know what i mean, mate
 
P Elrino

Jun 11, 2018
4
(4/5
Derby Longwing Black & Scotch Black
WAH begitu nyampe dari packagenya aja rapih dan bagus. Detilnya jg rapih dan empuk parah. Emang ada sih minor yang kecil2 tp kecil bgt.
Overall good!
 
H Rizky

Jun 9, 2018
5
(5/5
Oxford Wingtip L.I.F.E Black
Sempat ralat ukuran via chat dibales dengan responsif... yg datang ukurannya pas dan ganteng ga ada obat... thankyou very much~
 
L Tri Kuncoro

Jun 7, 2018
5
(5/5
Oxford Wingtip L.I.F.E Black
Sepatunya keren, gak nyesel pokoknya, mantap
 
E Aditya Rakhman

Jun 6, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe L.I.F.E Black
Overall Bagus, kecepatan pengiriman, packing, website, dan barangnya bagus semua.
 
S Satriya

Jun 4, 2018
5
(5/5
Chelsea Boots Grey Suede
Bagus dan nyaman!
 
S Martinus

Jun 3, 2018
5
(5/5
Chelsea Boots Grey Suede
Salah satu local brand shoes terbaik di indonesia, berkualitas dan stylish.
 
A Damai

Jun 2, 2018
4
(4/5
Boots Captoe Brogues Espresso Crazy Horse Leather
Crazy Horse Leather memang berkarakter dan istimewa walaupun tidak seperti yang diharapkan melalui riset saya. Bahan full grain leather yang dilapisi oleh lapisan lilin menghasilkan tekstur yang sangat unik! Berharap banyak sama hasil patina setelah worn-out, sih! Pengguna harus berhati-hati juga karena cipratan air atau gesekan dengan benda kasar/keras gampang berbekas (walaupun malah jadi bagus juga, hehe). Overall memuaskan banget sih, terutama dengan insole memory foam sepatu ini jadi nyaman banget (seperti memakai sneakers)!
 
Page: 12345

Recently Viewed

No products

Menu

Top