• Reduced price

Oxford Wingtip L.I.F.E All Black

5
4.88/5 - 34 reviews
IDR700,000
IDR520,000 Hemat IDR180,000
Size
Kuantiti

Direkomendasikan untuk true size

Perbandingan size dengan brand lain yang tercantum pada size chart kami adalah hasil survey internal kami,kami tidak menjamin 100% akurasi. Namun menurut survey kami,tingkat akurasi mencapai 80%.

Panjang centimeter yang tertera pada size chart adalah fit guide,bukan panjang insole ataupun panjang sepatu. Contoh pada size chart tertera size 40 panjang 25.7cm maka itu adalah fit panjang kaki yang kami rekomendasikan. Untuk cara mengukur panjang kaki bisa klik tautan berikut 
https://www.youtube.com/watch?v=j1WJ3TrlA3o

Our signature Oxford wingtip silhouette with our new Lightweight Injected Foam Exthane outsole or as we like to call it L.I.F.E outsole. Its super lightweight at only 270gr. Featuring the first local brand to adapt a tie-less lace for easier putting on and off your shoes. See through brogues with breathable lining for super comfort. We recommend true size for your perfect fit.

Made on modified Italy last with normal width

Specification :

  • Genuine black crazy horse leather
  • Lazy lace for easier lacing and sleeker look
  • Neoprene lining
  • Handpunch perforated brogues
  • Very light L.I.F.E outsole
  • Cork insole with memory foam
  • Cementing construction
PRT0013B

Payment

Terdapat 2 pilihan pembayaran untuk transaksi pada web porteegoods.com.
1. Bank Transfer
Pada saat check out dapat memilih 2 pilihan Bank untuk transfer yaitu Bank BCA dan Bank Mandiri.
2. Credit card
Untuk pembayaran menggunakan credit card, dapat memilih midtrans pada saat check out.

Untuk pembayaran menggunakan Bank transfer,harap HANYA transfer ke rekening yang tercantum dikirimkan ke email. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan porteegoods.com.

Untuk memudahkan dan mempercepat proses konfirmasi pembayaran menggunakan Bank transfer,harap transfer sesuai sampai 3 digit terakhir kode unik yang dikirimkan ke email.
P Panji Prasetyo
Okt 14, 2019
4
(4/5
Portee Goods Wingtip LIFE Outsole
Produk sesuai dengan gambar, lumayan asik untuk dipakai sehari-hari ke kantor..
Semoga awet deh.
Sizenya pake true, tp malah agak press banget di kaki.
Tp overall bagus.
Mungkin utk kualitas lem di solenya perlu dirapikan aja, biar makin sempurna produknya kedepan.
A Febri Toha
Okt 10, 2019
5
(5/5
Bolelaaaaa
Btw shocknyaaaa taada warna lain:'((((

Kalo ada duit lagi beli yang classic ahh.
S Muhammad
Mei 31, 2019
5
(5/5
The Best!!
Sepatunya bagus banget kak, persis kayak di gambar, makasih buat gift 3 socks nya.
Love Porteegoods
P Hajar Iswanto
Mei 31, 2019
5
(5/5
Kece
Design keren, pemakaian nyaman.
Tolong deskripsikan cara perawatannya
M jerry
Mei 23, 2019
5
(5/5
bagus
packing box nya rapih bgt,pas coba nyaman bgt dikaki ,free 3 kaos kaki juga..gk nyesel order di porteegoods pelayanan dan responnya juga baik...
Page: 12345

Only registered user can add review. Login

Daftar akun baru

Sudah punya akun?
Login Atau Reset password