• Reduced price

Oxford Knit Oreo Triple Black

5
4.83/5 - 46 reviews
IDR650,000
IDR490,000 Hemat IDR160,000
Size
Kuantiti

Direkomendasikan untuk true size

Perbandingan size dengan brand lain yang tercantum pada size chart kami adalah hasil survey internal kami,kami tidak menjamin 100% akurasi. Namun menurut survey kami,tingkat akurasi mencapai 80%.

Panjang centimeter yang tertera pada size chart adalah fit guide,bukan panjang insole ataupun panjang sepatu. Contoh pada size chart tertera size 40 panjang 25.7cm maka itu adalah fit panjang kaki yang kami rekomendasikan. Untuk cara mengukur panjang kaki bisa klik tautan berikut https://www.youtube.com/watch?v=j1WJ3TrlA3o


The elegance of innovation start on the 5 Oz precision engineered stretch-knit upper. Knitted from selection of stretch polyester yarn to make seamless upper and perfected with our new phylon insole that’ll be form fitting on your feet. Combined with a leather to keep that classic look and our signature L.I.F.E series outsole for the ultimate featherweight daily shoes

PRT0002KN

Payment

Terdapat 2 pilihan pembayaran untuk transaksi pada web porteegoods.com.
1. Bank Transfer
Pada saat check out dapat memilih 2 pilihan Bank untuk transfer yaitu Bank BCA dan Bank Mandiri.
2. Credit card
Untuk pembayaran menggunakan credit card, dapat memilih midtrans pada saat check out.

Untuk pembayaran menggunakan Bank transfer,harap HANYA transfer ke rekening yang tercantum dikirimkan ke email. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan porteegoods.com.

Untuk memudahkan dan mempercepat proses konfirmasi pembayaran menggunakan Bank transfer,harap transfer sesuai sampai 3 digit terakhir kode unik yang dikirimkan ke email.
A Louis
Peb 14, 2020
5
(5/5
Sepatu diatas rata rata
Sepatu nyaman dipakai dan size sesuai, di atas ekspektasi sih kualitas nya
W Ruby
Peb 7, 2020
5
(5/5
My Baby is coming
my baby is coming.. shoes I've been looking for all this time.. formal and casual at the same time!! Love it
A Adib
Jan 17, 2020
5
(5/5
Review Jujur
Ini sepatu cocok banget dipake meeting, hangout, bahkan ngedate sama doi

Dan sangat amat cocok bagi user KRL atau kereta jenis lain soalnya dipake untuk berdiri dalam waktu lama ga bikin tumit sakit dan ga bikin pegel sama sekali.

Kalo nyari sepatu dengan unsur style dan kenyamanan, gw saranin langsung takis dah nih gausah banyak mikir. Harga segitu tapi dapet kualitas lebih dari harga itu amazing
S Alfi
Jan 17, 2020
5
(5/5
GA BELI NYESEL!
Mesen kemarin tanggal 16 jan, 17 jan udah sampe cepet bgt, sepatunya enak dipake pokoknya keren banget local pride!!!
P Billy
Jan 10, 2020
5
(5/5
Good GOODS
Sangat puas dengan sepatunya.
Saran saya; improve lagi kelenturan sepatunya agar NYAMAN dipakai oleh orang yang memiliki TELAPAK KAKI lebar.
Semoga lebih baik lagi kedepannya.
Page: 12345

Only users who already bought the product can add review.

Daftar akun baru

Sudah punya akun?
Login Atau Reset password