• Reduced price

Oxford Knit Oreo Triple Black

5
4.80/5 - 38 reviews
IDR650,000
IDR490,000 Hemat IDR160,000
Size
Kuantiti


Product available with different options

Direkomendasikan untuk true size

Perbandingan size dengan brand lain yang tercantum pada size chart kami adalah hasil survey internal kami,kami tidak menjamin 100% akurasi. Namun menurut survey kami,tingkat akurasi mencapai 80%.

Panjang centimeter yang tertera pada size chart adalah fit guide,bukan panjang insole ataupun panjang sepatu. Contoh pada size chart tertera size 40 panjang 25.7cm maka itu adalah fit panjang kaki yang kami rekomendasikan. Untuk cara mengukur panjang kaki bisa klik tautan berikut https://www.youtube.com/watch?v=j1WJ3TrlA3o


The elegance of innovation start on the 5 Oz precision engineered stretch-knit upper. Knitted from selection of stretch polyester yarn to make seamless upper and perfected with our new phylon insole that’ll be form fitting on your feet. Combined with a leather to keep that classic look and our signature L.I.F.E series outsole for the ultimate featherweight daily shoes

PRT0002KN

Payment

Terdapat 2 pilihan pembayaran untuk transaksi pada web porteegoods.com.
1. Bank Transfer
Pada saat check out dapat memilih 2 pilihan Bank untuk transfer yaitu Bank BCA dan Bank Mandiri.
2. Credit card
Untuk pembayaran menggunakan credit card, dapat memilih midtrans pada saat check out.

Untuk pembayaran menggunakan Bank transfer,harap HANYA transfer ke rekening yang tercantum dikirimkan ke email. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan porteegoods.com.

Untuk memudahkan dan mempercepat proses konfirmasi pembayaran menggunakan Bank transfer,harap transfer sesuai sampai 3 digit terakhir kode unik yang dikirimkan ke email.
R aulia
Nov 15, 2019
5
(5/5
SANGAT MEMUASKAN
sesuai dengan harapan, pengerjaannya rapi dan sangat nyaman untuk dipake, ringan simple dan memuaskan
A Febrian Satrio
Nov 11, 2019
5
(5/5
Salah Satu Yang Terbaik di Indonesia
Kemakan iklan beneran awalnya dari IG, trus minta buat seserahan nikahan , waktu terima barangnya , anjaaaay salah satu sepatu terbaik yang gue punya dan langsung dipake buat resepsi nikahan haha
Keren banget sepatunya , kualitas terbaik si ini , empuk gak bikin pegel , mau pake sock atau enggak , gak ada bedanya , sama2 nyaman.
Portee , kalian keren abis !
N Achmad
Nov 10, 2019
5
(5/5
AWESOME!
Beberapa hari lalu mau coba cari sepatu semi formal buat ke acara besar gitu kan, ternyata muncul Porteegoods di iklan Instagram. Awalnya ragu sama produk ini, pas saya beli, keren banget sepatunya! Nyaman dipakai dan nggak terkesan 'tua' banget hehe. Dapat bonus kaus kaki pula. Thanks a lot, Portee!
S Eric
Nov 1, 2019
5
(5/5
Too good to be true
Wow product honestly. Sebagai orang yang simple dan ga mau ribet sepatu ini cocok banget. Model oxford dengan tapi slip on. Sangat nyaman dan ringan. Pijakan juga empuk dan ga bikin kaki pegel. Secara estetika good looking. Color coordination pas banget. Gw butuh ini dan gw punya ini. Thanks portee. Next artikel buat yang stitched biar kesannya lebih kuat dan awet.
A Feril
Okt 31, 2019
5
(5/5
Good product
Sangat sangat puas dengan sepatunya, cuma agak kurang puas sama box nya. Beli sepatu ini karna liat review di youtube orang, liat boxnya sangat instagramable, but box yg saya dapet ga sama seperti yang saya lihat di youtube
Page: 12345

Only registered user can add review. Login

Daftar akun baru

Sudah punya akun?
Login Atau Reset password