Oxford Captoe Brogues Black Leather

5
4.87/5 - 30 reviews
IDR850,000
Size
Kuantiti

Last items in stock

Direkomendasikan untuk true size

Perbandingan size dengan brand lain yang tercantum pada size chart kami adalah hasil survey internal kami,kami tidak menjamin 100% akurasi. Namun menurut survey kami,tingkat akurasi mencapai 80%.

Panjang centimeter yang tertera pada size chart adalah fit guide,bukan panjang insole ataupun panjang sepatu. Contoh pada size chart tertera size 40 panjang 25.7cm maka itu adalah fit panjang kaki yang kami rekomendasikan. Untuk cara mengukur panjang kaki bisa klik tautan berikut https://www.youtube.com/watch?v=j1WJ3TrlA3o

This oxford is a contemporary take on our captoe brogue on black leather, every man's wardrobe staple. This oxford using italy last with leather microrubber sole. This shoes has last Italy, C width. We recommend True to Size for this shoes.

Made on Italy last with narrow width

Specification :

  • Genuine black nappa leather
  • Neoprene lining
  • Handpunch perforated brogues
  • Genuine Leather outsole
  • Micro rubber added outsole
  • Italian leather welt
  • Cork insole with memory foam
  • Blake stitch construction
PRT0003B.NA

Payment

Terdapat 2 pilihan pembayaran untuk transaksi pada web porteegoods.com.
1. Bank Transfer
Pada saat check out dapat memilih 2 pilihan Bank untuk transfer yaitu Bank BCA dan Bank Mandiri.
2. Credit card
Untuk pembayaran menggunakan credit card, dapat memilih midtrans pada saat check out.

Untuk pembayaran menggunakan Bank transfer,harap HANYA transfer ke rekening yang tercantum dikirimkan ke email. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan porteegoods.com.

Untuk memudahkan dan mempercepat proses konfirmasi pembayaran menggunakan Bank transfer,harap transfer sesuai sampai 3 digit terakhir kode unik yang dikirimkan ke email.
A atov
Mei 12, 2020
5
(5/5
Good quality shoes
Good quality product
Worth to buy

Buat yg pertama kali mau beli sepatu kulit gue rekomendasi banget nih produk porteegoods. Asli bagus.
Gak usah ragu, sepatu nya sama kayak di foto.
Terus gak kalah sama merk bagus yg harga nya jauh di atas.
Produk dalam negeri pula. Bangga.
Bakalan repeat order sih.
Sukses terus porteegoods!
D Frans David
Sep 18, 2019
5
(5/5
Very good
Awalnya sedikit ragu buat order karena takut kualitas real tidak sebaik di foto.

Tapi setelah barang sampai ditangan, kualitasnya luarbiasa dan sangat memuaskan. Detail2 kecil sangat diperhatikan. Pengiriman pun cepat.
Overall sangat puas dengan sepatunya.

Harga sangat worth
P Yoel
Jun 26, 2019
5
(5/5
GOOD JOB PORTEE GOODS
The quality of shoes is very good and really #redefineclassic.
Thank you Portee Goods.
D Dywang
Jun 26, 2019
5
(5/5
Keep up the fantastic work!
Not 100% perfect. Some minor details are wee bit off, but damn, this product is impressive!
N Adi
Mei 25, 2019
5
(5/5
Bintang Lima
Mantaaappp...
Dapet jam minimalis, worthed bangeeeddd..
Jaya produk lokal....
Mau terus porteee
Page: 12345

Only users who already bought the product can add review.

Daftar akun baru

Sudah punya akun?
Login Atau Reset password