OXFORD CAPTOE BROGUES BLACK LEATHER

5
4.83/5 - 24 reviews
IDR850,000
Size
Kuantiti

Direkomendasikan untuk true size

Perbandingan size dengan brand lain yang tercantum pada size chart kami adalah hasil survey internal kami,kami tidak menjamin 100% akurasi. Namun menurut survey kami,tingkat akurasi mencapai 80%.

Panjang centimeter yang tertera pada size chart adalah fit guide,bukan panjang insole ataupun panjang sepatu. Contoh pada size chart tertera size 40 panjang 25.7cm maka itu adalah fit panjang kaki yang kami rekomendasikan. Untuk cara mengukur panjang kaki bisa klik tautan berikut https://www.youtube.com/watch?v=j1WJ3TrlA3o

This oxford is a contemporary take on our captoe brogue on black leather, every man's wardrobe staple. This oxford using italy last with leather microrubber sole. This shoes has last Italy, C width. We recommend True to Size for this shoes.

Made on Italy last with narrow width

Specification :

  • Genuine black nappa leather
  • Neoprene lining
  • Handpunch perforated brogues
  • Genuine Leather outsole
  • Micro rubber added outsole
  • Italian leather welt
  • Cork insole with memory foam
  • Blake stitch construction
PRT0003B.NA

Payment

Terdapat 2 pilihan pembayaran untuk transaksi pada web porteegoods.com.
1. Bank Transfer
Pada saat check out dapat memilih 2 pilihan Bank untuk transfer yaitu Bank BCA dan Bank Mandiri.
2. Credit card
Untuk pembayaran menggunakan credit card, dapat memilih midtrans pada saat check out.

Untuk pembayaran menggunakan Bank transfer,harap HANYA transfer ke rekening yang tercantum dikirimkan ke email. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan porteegoods.com.

Untuk memudahkan dan mempercepat proses konfirmasi pembayaran menggunakan Bank transfer,harap transfer sesuai sampai 3 digit terakhir kode unik yang dikirimkan ke email.
R Muhammad Kefin
Jan 17, 2019
4
(4/5
Plua 4 Bintang Minus 1 Bintang
Plus 4 Bintang:
1. Marketing yang menarik dengan bonus kaos kaki;
2. Design sepatu yang classic namun tetap elegan;
3. Kualitas kulit yang bagus & sol yang cukup kuat;
4. Pelayanan yang baik, direspon, asuransi yang di janjikan untuk sepatu menambah rasa tenang.
Minus 1 Bintang:
1. Kepastian nomor sepatu yang kurang up to date, jadwal processing yang agak lama, dan pas sepatu sampai ada beberapa detail kecil di sepatu yang kurang sempurna.
D Joshua
Jan 9, 2019
5
(5/5
#ceritaPortee
Nyesel gw selama ini ngeluarin cost lebih utk bayar prestise demi produk luar, ternyata ada produk lokal yang ternyata memiliki kualitas yang ga kalah bersaing, kesan pertama unbox sepatu ini, kualitas leather dan detil handmade nya kerasa aslinya, dan dgn menyentuhnya saya sudah tahu kalau ketahanan nya tdk perlu diragukan, invest utk 2 tahun ke depan masih sangat layak tntunya dgn perawatn. Utk leather shoes recomend banget di brand ini guys. Forza portee!
R Yudhi permata
Des 30, 2018
5
(5/5
Yudhi permata ranid, s.stp
Kualitas bintang 5, mantap supeer mantaap
Dipakai sangat nyamaan
Dengan harga segitu? Gak sebanding lah, kualitas presisi dan mewah, harusnya lebih mahal lagi harganya hehe
Sukses terus porteegoods, pertahankan
L Hairuddin
Des 15, 2018
5
(5/5
Worth It...!!!
*Pengiriman Aman dan Cepat
*Packing Rapih
*Pelayanan Fast Respon (via WEB)
*Sizenya Fix
*Free Socks ( Terima kasih Porteegoods)

Pertama kali unboxing... Rasanya itu... ????
Ga perlu di ceritain.. coba aja rasakan sendiri biar gregetnya kena..

If you dont buy this sh*t , you'll gonna regret it your life!! Trust me...
H Am
Des 11, 2018
5
(5/5
Oxford Captoe Brogues Black Leather , fully leather sole.
* Truly welted veg tanned leather sole.
* Better traction with rubber pad.
* Least price for formal shoes.
Page: 12345

Only registered user can add review. Login

Daftar akun baru

Sudah punya akun?
Login Atau Reset password