Derby Longwing Black & Scotch Black

5
4.50/5 - 7 reviews
IDR850,000
Size
Kuantiti

Last items in stock

Direkomendasikan untuk true size

Perbandingan size dengan brand lain yang tercantum pada size chart kami adalah hasil survey internal kami,kami tidak menjamin 100% akurasi. Namun menurut survey kami,tingkat akurasi mencapai 80%.

Panjang centimeter yang tertera pada size chart adalah fit guide,bukan panjang insole ataupun panjang sepatu. Contoh pada size chart tertera size 40 panjang 25.7cm maka itu adalah fit panjang kaki yang kami rekomendasikan. Untuk cara mengukur panjang kaki bisa klik tautan berikut https://www.youtube.com/watch?v=j1WJ3TrlA3o

Derby longwing shoes have been made from black and scotch black leather set on slightly exaggerated soles for a modern look. Wear yours to smarten up dark-wash jeans and other casual trousers.This shoes has last Military, D width. We recommend True to Size for this shoes.

Made on Military last with normal width

Specification :

  • Genuine black nappa leather with scotch-grain combination
  • Neoprene lining
  • Hand punch perforated brogues
  • Genuine leather outsole with half rubber insert for better traction
  • Italian leather welt
  • Cork insole with memory foam
  • Blake stitch construction
PRT0007B.NA

Payment

Terdapat 2 pilihan pembayaran untuk transaksi pada web porteegoods.com.
1. Bank Transfer
Pada saat check out dapat memilih 2 pilihan Bank untuk transfer yaitu Bank BCA dan Bank Mandiri.
2. Credit card
Untuk pembayaran menggunakan credit card, dapat memilih midtrans pada saat check out.

Untuk pembayaran menggunakan Bank transfer,harap HANYA transfer ke rekening yang tercantum dikirimkan ke email. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan porteegoods.com.

Untuk memudahkan dan mempercepat proses konfirmasi pembayaran menggunakan Bank transfer,harap transfer sesuai sampai 3 digit terakhir kode unik yang dikirimkan ke email.
K Raditya Andika
Apr 5, 2019
Review is pending moderation
A Fonny Kusmita
Nov 6, 2018
4
(4/5
good but ...
barangnya oke..
tapi nyampe di aku packingnya sudah penyok :( lakban bening yang dipasang kaya abis dilepas terus dipasang ulang. padahal buat kadooo
T Novi
Jul 20, 2018
5
(5/5
Keren
Sepatunya mantap, gak nyesel belinya
N Jonathan
Jun 25, 2018
5
(5/5
Ga usah cari jauh-jauh, ini dia sepatu value for money!
Merk asli indonesia 100%, merk favorit saya yang sudah saya lama ikutin.

Saya pecinta berat sepatu, dan porteegoods ini menurut saya salah satu merk sepatu terbaik di tanah air. Sudah beli beberapa, boots dan dress shoes. Suka banget sama produk-produknya, sangat berkelas, klasik, dan memperhatikan detail. Jahitan, kulit, potongan, semuanya mantap! Untuk harga ini, sudah bisa mendapatkan sepatu yang akan barengi hidup sehari-hari kamu yang bertahan lama, tentu jika disayangi :D

Keep up the good work!
P Elrino
Jun 11, 2018
4
(4/5
best
WAH begitu nyampe dari packagenya aja rapih dan bagus. Detilnya jg rapih dan empuk parah. Emang ada sih minor yang kecil2 tp kecil bgt.
Overall good!
Page: 12

Only registered user can add review. Login

Daftar akun baru

Sudah punya akun?
Login Atau Reset password