Loafers Slipper Black

5
5.00/5 - 8 reviews
IDR850,000
Size
Kuantiti

Last items in stock

Direkomendasikan untuk true size

Perbandingan size dengan brand lain yang tercantum pada size chart kami adalah hasil survey internal kami,kami tidak menjamin 100% akurasi. Namun menurut survey kami,tingkat akurasi mencapai 80%.

Panjang centimeter yang tertera pada size chart adalah fit guide,bukan panjang insole ataupun panjang sepatu. Contoh pada size chart tertera size 40 panjang 25.7cm maka itu adalah fit panjang kaki yang kami rekomendasikan. Untuk cara mengukur panjang kaki bisa klik tautan berikutĀ https://www.youtube.com/watch?v=j1WJ3TrlA3o

Meticulously crafted in Indonesia from black nappa leather, they are set on the label's signature leather soles for sure traction. Wear them with slim tailoring to anchor smart-casual looks. We recommend True to Size for this shoes.

Made on Italy last with narrow width

Specification :

  • Genuine black nappa leather
  • Neoprene lining
  • Handsewn moc toe
  • Genuine Leather outsole
  • Italian leather welt
  • Cork insole with memory foam
  • Blake stitch construction
01LFSLPBLK

Payment

Terdapat 2 pilihan pembayaran untuk transaksi pada web porteegoods.com.
1. Bank Transfer
Pada saat check out dapat memilih 2 pilihan Bank untuk transfer yaitu Bank BCA dan Bank Mandiri.
2. Credit card
Untuk pembayaran menggunakan credit card, dapat memilih midtrans pada saat check out.

Untuk pembayaran menggunakan Bank transfer,harap HANYA transfer ke rekening yang tercantum dikirimkan ke email. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan porteegoods.com.

Untuk memudahkan dan mempercepat proses konfirmasi pembayaran menggunakan Bank transfer,harap transfer sesuai sampai 3 digit terakhir kode unik yang dikirimkan ke email.
K Stanislaus
Apr 25, 2019
5
(5/5
MANTAP BETUL
Sepatu ini datang sangat cepat sekali, dan overall sepatu ini sangat memuaskan baik kualitas leather maupun build quality nya. Sangat puas dengan sepatu ini. Btw pelayanan Q & A dilayani dengan baik, sopan, fast respon. Thumbs up buat porteegoods
S Agung
Jan 8, 2019
5
(5/5
LOAFERS SLIPPERS BLACK
Dari sebelum beli sudah berekspektasi lebih dengan sepatu ini, sempet kecewa karena ukuran yg dipengen belum ada. Akhirnya konsultasi dan direspon dengan sangat baik oleh seller kemudian coba pakai ukuran lain (sempat ada rasa was-was takut kekecilan) dan ketika orderan sampai ukurannya pas sesuai saat dicoba. Kualitas top, dipake juga bikin lebih percaya diri dan sesuai ekspektasi tentunya. Hatur Nuhun pisan
W SYAMSUL BAHRI /
Agu 4, 2018
5
(5/5
LOAFERS SLIPPERS BLACK
Sepatunya keren, modelnya bagus cuman klau ada yg pesan harus naikin satu nmor dari nmor sepatu yg normal.
I Nifan
Jun 13, 2018
5
(5/5
Loefers slippers black kece badai
Mantap sepatu nya,awal nya sih aga ragu buat pesen nya,tapi pas udah sampe sepatu nya bagus banget. Sukses selalu buat porteegoods
B Dede
Mei 9, 2018
5
(5/5
Jadi Perhatian Orang-orang
Bener" keren ni sepatu, dari segi design yang elegan, kenyamanan yang kebangetan dan material yang bagus. Selain itu saat dipakai jadi sorotan orang sekitar, semua pada bilang bagus, yaa jelaslaah haha
Page: 12

Only registered user can add review. Login

Daftar akun baru

Sudah punya akun?
Login Atau Reset password