Our Blogs There are 3 posts.

Shoelast for comfort and style

Posted on: Oct 2, 2017 | Author: Admin

Last adalah sebuah komponen dalam proses pembuatan sepatu yang masih sedikit dikenal oleh orang-orang, padahal last sepatu memiliki fungsi yang sangat penting yang bukan hanya menentukan estetika akhir sepatu, tetapi juga menentukan penampilan anda sendiri saat memakai sepatu itu. 

Read More

Lebaran

Posted on: Jun 7, 2017 | Author: Admin Portee Goods

Sehubungan dengan libur lebaran yang agak panjang, kita pihak portee mau ada sedikit announcement.

Pertama kami akan libur mulai dari tanggal 23 Juni-2 Juli dan akan mulai masuk kembali tanggal 3 Juli. Semua proses produksi libur di tanggal tersebut. Untuk customer service akan tetap berjalan. Tapi kami mohon maklum apabila slow response. Karena kita semua memaksimalkan libur lebaran ini untuk bersama keluarga.

Untuk teman teman yang ingin made to order dan delivered sebelum lebaran,maka batas akhir pemesanan adalah 10 Juni 2017. Untuk MTO yang masuk setelah 10 Juni 2017 maka kami tidak dapat menjamin barang selesai dan diterima sebelum lebaran. Tapi order tetap kami buka untuk kami kerjakan dan selesaikan setelah lebaran.

Perlu di garis bawahi juga bahwa kurir pengiriman bulan bulan lebaran seperti ini mengalami lonjakan,jadi pengiriman kemungkinan tertahan besar terjadi. Untuk itu kami harapkan teman teman untuk proaktif sendiri setelah mendapatkan nomor resi dengan service center kurir di wilayah lokal masing masing untuk pengecekan status barang.

Untuk pembelian dari tanggal 10 Juni sampai 22 Juni kami sarankan melakukan transaki barang ready to wear agar dapat segera di proses pengiriman ke alamat teman teman.

Apabila masih ada pertanyaan silahkan kontak customer service kami via
line @porteegoods (jangan lupa sertakan @ di depan saat search)
whatsapp 0878-22000-287

Terima Kasih

Read More

Portee Goods Annual Blind Sale 2017

Posted on: May 31, 2017 | Author: (Co-Founder) | Categories: Announcement

Halo teman teman,mau cerita sekaligus kasih info untuk blind sale nih. Blind sale itu adalah event tahunannya Portee atau bahasa kerennya mah Annual. Kita mulai bikin blind sale ini di tahun 2013 atau 2 tahun setelah Portee berdiri. Awalnya sih kami para founder Portee iseng aja,gimana bikin acara sale yang gak biasa seperti brand brand lain lakukan. Brain storming kita waktu itu keluarlah hasil eventnya blind sale ini. Blind sale pertama kita punya stock sekitar 20an pasang aja kalo gak salah. Dan itu ludes dalam waktu kurang dari 2 jam aja. Melihat antusias yang begitu tinggi kita mutusin buat jadiin event blind sale ini event khas Portee,yang bakal kita adain setiap tahun. Waktu nya sih ga tentu tiap bulan apa,tapi mulai dari 2013 kita setiap tahun selalu bikin event ini.

Yang baru kenal Portee mungkin bingung "apa sih blind sale ini?". Nah coba kita jelasin deh blind sale ini. Jadi di event blind sale ini, kita bakal ngumpulin berbagai macam model sepatu di kategorikan berdasarkan warna. Nanti teman teman yang berminat bisa pilih warna dan size. Modelnya ga bisa pilih,disitu lah blind sale nya.

"Wah kalo modelnya saya ga suka gimana?"
Model Portee keren semua kok,dengan outfit apapun pasti cocok,jadi pasti sukaa deh.

"Jangan jangan yang dijual barang cacat nih.."
Tenaang,kita jamin barang cacat ga bakalan sampe ke tangan teman teman. Barang barang yang ada di blind sale ini mayoritas adalah barang barang customer kita yang gagal pelunasan. Biasanya suka ada aja customer yang sudah dp untuk custom tapi somehow ga menyelesaikan payment untuk kita kirim barangnya ke beliau setelah sepatunya beres. Nah kasus kasus seperti ini kita kumpulin dalam setahun. Setelah menurut tim kami stock cukup banyak,barang akan kita blind sale. Jadi aman kok barang pasti tanpa cacat. 

Selain kasus customer yang gagal untuk pelunasan,biasanya yang kita keluarin untuk blind sale adalah barang barang hasil sampling kita. Dan kadang sample ini dengan berbagai pertimbangan gak kita mass product, jadi bayangin kalo dapet barang hasil sample,satu satu nya lhoo ga bakal ada lagi yang punya.

"Ada size besar ga nih?"
Untuk sedikit bocoran tahun ini ada,dan menurut kami kalo dibandingkan dengan tahun tahun sebelumnya,stok size besar cukup banyak.

"Buat cewe ada ga?"
Adaaa tapi sedikit bocoran juga,sayangnya size untuk cewe ga terlalu banyak,so pantengin dan cepet cepet ya.

Kita ulang lagi ya aturan mainnya
- barang blind sale TIDAK dapat dipilih modelnya,hanya bisa dipilih warna dan size (kalo udah ada model Portee yang diminati,siap siap deh klo warnanya keluar langsung add to cart,siapa tau itu yang bakal kamu dapet)
- barang blind sale TIDAK dapat di retur/refund/exchange

Udah dua itu aja kok aturan mainnya. Sederhana kan. Oiya info tambahan,untuk blind sale tahun ini stock-nya cuma ada sekitar 80an pairs aja. Jadi registered di web Portee sekarang kalau belum register,dan siap siap tanggal 2-3 Juni untuk blind sale.

Have a nice day!

Read More

Recently Viewed

No products

Menu

Top